дракон

Маленький пиар

Мой хороший знакомый Михаил Долиев завел журнал mikhail_doliev . Он теперь кандидат в депутаты Думы Астраханской области 5 созыва от "Справедливой России" по Кировскому "Центральному" округу №20. Границы округа проходят по улицам Коммунистическая,, набережная 1мая, Красная набережная, Чехова, Академика Королева, Победы, Геросименко, Куликова(частично), Софья Перовская(частично), Баумана и пр.
дракон

"Е...ная Россия" считает достойными именно таких депутатов.

Обнаружил, что по спискам "Е...ной России" идет бывший министр здравоохранения Астраханской области Акишкин Виктор Георгиевич. Если вы помните он привлекался по уголовной статье за перерасход государственных средств, но за сроком давности суд прекратил дело и всякое рассмотрение. Но все-таки был снят своим другом губернатором Жилкиным с поста министра и назначен главврачом Александровской больницы.



Стоит напомнить именно при нем начались задержки выдачи детского питания составившие пять месяцев.
Теперь вот этот деятель вновь понадобился, других-то людей в России нет!
дракон

Жены бандитов на выборах.

Астрахань опять отличилась, оказывается у нас среди астраханцев больше выдвинуть некого как иногороднюю жену авторитета-рецидивиста.

Якобы внучка певицы Максаковой, подтверждение ее родства никто не представлял! Мало того пишут ее еще одну фамилию - Игенбергс. Наверно это и есть ее настоящая фамилия.
Интересно и то, что какбы внучка певицы, абсолютно никак не желает вспомнить о умершей бабушки. Если читатель помнит до празднования юбилея города Астрахани напротив Филармонии стоял памятный знак в честь Певицы Марии Максаковой, после "реставрации" мэрия посчитала этот памятник лишним и он исчез. Сейчас находясь на короткой ноге , какбе родственница могла бы замолвить словечко за тот памятник? Но вероятно есть дела поважнее. Да и будет ли помнить о нашем городе?
дракон

Обращение к Губернатору Александру Жилкину!

Оригинал взят у cheldyshev в Обращение к Губернатору Александру Жилкину!
Оригинал взят у cheldyshev в Обращение к Губернатору Александру Жилкину!

Александр Александрович, вам хорошо известен Александр Алымов.
Он постоянно меняет свою "точку" зрения и при этом ни черта не разбирается ни в чем, о чем он говорит
Лишь бы пошуметь и закатить скандал - вот его принцип.

Все знают, что Саша Алымов вот уже год обслуживает Вас - как только он ушел от Шеина.
Он ревностно защищает вас в блогах, нападает на ваших оппонентов и готов вылизать Вам все что угодно.
Алымова активно поддерживает Ваша губернаторкая прислуга - нач. областного агентства Марина Зайцева, её дочь - блогер astra89, лидер астраханских "нашистов" Астранин, Ваша однофамилица - зам министра Надежда Жилкина, активистка путинского "Румола" и "Единой России" Алиса Шабаева, член путинского Нродного фронта Глеб иванов (которому вы написали в суд положительную рекомендацию, когда его судили по уголовке в 2008 г.)
Все это - Ваша команда - защитники и любители Алымова.

Обращаемся к Вам от всех вменяемых пользователей интернета!
Избавьте нас от потока лжи и фарса, который разводит Ваш наемный пиарщик Саша Алымов!
Не позорьтесь.
За проступки своей челяди отвечает ее хозяин. Помните об этом - ведь люди будут думать, что весь тот бред, который пишет Ваш пиарщик, будет ассоциироваться с его патроном и покровителем - именно с Вами.
Не только Сашу Алымова, но и Вас будут считать беспринципным авантюристом, способным закатить дешёвый скандал чтобы скопрометировать противников Ваших и "Единой России"

Мы понимаем, сейчас время ыборов. И Вам нужно придумывать разные ходы, что бы нанести ущерб противникам "Единой России" в Астрахани.
И у Вас есть полно наймитов типа Алымова, готовых бежать впереди телеги.

Но давайте соблюдать какие-то элементарные правила этики, а?
Не знаю, как вам, а мне страшно. Я не хочу молчать и говорю вам прямо, я боюсь за всех нас. Ведь выходит, никто не защищён от подонков.
Александр Александрович! Не нужно позориться и превращать Астрахань в балаган. Проявите немного уважения к астраханцам.

дракон

Как нас будут обманывать

Оригинал взят у sergey_mironov в Как нас будут обманывать
Привожу пример, как происходит фальсификация на выборах.

В мои руки попал очень интересный и показательный документ. Это внутренний документ петербургского штаба «Единой России». Мне достоверно известно, что он подготовлен для депутата ЗАКСа Санкт-Петербурга от «Единой России». Я сознательно не называю его фамилии. В документе четко описаны схемы, по которым проводилась фальсификация протоколов УИК и вброс голосов во время проведения выборов, а также расходы на их реализацию. Приводятся данные об ожидаемых результатах голосования, с учетом коррекции, по одному из районов Петербурга.

Сразу обращаю внимание, что документ датирован 2008 годом. Получить такую бумагу – большая удача, так как крайне редко подобные вещи оформляются документально.

На что хочу обратить Ваше внимание:
Во-первых, документ подготовлен для депутата от «Единой России», в округе которого недавно прошли «самые честные выборы» с участием В.И.Матвиенко.
Во-вторых, этот депутат – видный функционер «Единой России» и сподвижник В. Тюльпанова. То есть действовал не в порядке частной инициативы.
В-третьих, и самое важное. Нет гарантии, что выборы-2011 будут проводить другие люди и по честным схемам.
В-четвертых, на все это будут направлены огромные средства сомнительного происхождения. Легко можно оценить итоговую сумму при нынешнем состоянии дел.
Итак, вот этот документ.






Вот так. Как говорится – комментарии излишни.
Будьте бдительны 4 декабря 2011 года.
Единственное, что помешает фальсифицировать Ваш голос – это Ваше личное голосование.



дракон

Невиданный атракцион.

Интересно в этом году на день города мэрия побалует нас неслыханным аттракционном - дрессированные бюджетники? Как вы помните, в прошлом году аттракцион дрессированные бюджетники был. Номер заключался в том, чтобы собрать всех бюджетников в одном месте вокруг кремля и заставить взяться за руки. Для этого требуются необыкновенное умение и усилие воли главного городского укротителя. Как известно, для укрощений годится лишь подвид "бюджетник бессловесный". Под угрозой увольнения и сокращения з/п их заставляют проделывать различные номера, но потом их все равно увольняют.
дракон

Конференция "Справедливой Росссии", Праймериз

Сегодня говорят прошла конференция "Справедливой России"Collapse )

Этот пост ТЫСЯЧНЫЙ. Открывает и символизирует собой вхождение в новый жизненный этап.