?

Log in

Только на радио "Другая Астрахань" эксперт в области толерантности и экстремизма! - Вестник мстителя
Сентябрь 23, 2011
07:47 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Только на радио "Другая Астрахань" эксперт в области толерантности и экстремизма!
Оригинал взят у astrdrradio в Только на радио "Другая Астрахань" эксперт в области толерантности и экстремизма!
Оригинал взят у astrdrradio в Только на радио "Другая Астрахань" эксперт в области толерантности и экстремизма!

Корреспонденты интернет-радио "Другая Астрахань" обсудили вопросы толерантности и экстремизма в России с Людмилой Баевой, деканом факультета социальных коммуникаций Астраханского государственного университета. Встреча с нашими активистами состоялась в стенах руководимого ею факультета, что стало продолжением наших добрых отношений с пединститутом. Людмила Баева проявила большой интерес к нашему народному проекту. В его рамках было заключено соглашение о сотрудничестве, подготовке, проведении и трансляции эксклюзивных интервью с Людмилой Баевой, о чем в самом ближайшем времени читайте отдельный специальный анонс. Готовятся интервью с другими экспертами из университета.

Только на нашем радио высококвалифицированный специалист - доктор философских наук, доцент Астраханского государственного университета, автор монографии "Толерантность: идеи, образы, персоналии" Людмила Баева раскроет смысл толерантности и экстремизма! Теперь у оппозиции появятся весомые аргументы для защиты от обвинений в экстремизме! Слушайте и просвещайтесь! Государство не желает финансировать печать новой книги Людмилы Баевой об экстремизме! Не хочет печатать правду? Мы объявляем сбор средств на ее издание и обращаемся к нашим слушателям с просьбой поддержать ученого! Всех откликнувшихся заранее благодарим и сообщаем контактный e-mail автора: baevaludmila@mail.ru. В конце концов, это в наших же интересах! Читайте персональную страницу Людмилы Баевой в Интернете: http://astresearch.narod.ru/baeva.html.






Мой комментарий:
В наш век когда от охранителей некуда деваться, а многие еще и норовят сдать конторе при случаи, как хорохо что в России остались еще честные, неравнодушные люди для которых истинные свобода и демократия не пустой звук. И как замечательно что такие люди работают в Университете , то есть с детьми , со студентами. Именно такие неравнодушные люди воспитывают настоящих борцов за гражданские права.
Я рад что именно таким людям выделяют гранд на написание книг про экстремистов! И тут несказанно вздохнешь с облегчением, как хорошо что доверили писать столь нужную книгу надежному человеку.
Господа, на издание книги не хватает денег. Сей труд очень необходим именно сейчас, когда экстремисты проникли во все поры нашего общества, необходимо познать проблемы и причины возникновения экстремизма в Российском обществе.

Tags:

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:analithator
Date:Сентябрь 23, 2011 04:38 pm
(Link)
Действительно достойный человек и умница.
[User Picture]
From:astrdrradio
Date:Сентябрь 23, 2011 09:00 pm
(Link)
И не говорите!
[User Picture]
From:astrdrradio
Date:Сентябрь 23, 2011 08:59 pm
(Link)
Полностью согласен с Вашим комментарием.
Разработано LiveJournal.com