?

Log in

Декорации к фильму "Сталинград" в Астрахани. - Вестник мстителя
Сентябрь 5, 2011
05:08 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Декорации к фильму "Сталинград" в Астрахани.
Сегодня прошелся по улице Горького что недалеко от набережной реки Волга. Это то место откуда туристы прибывшие водным путем начинают знакомство с Астраханью. Мимо этих домов возят экскурсантов автобусы. Если бы я был на месте Жилкина и Боженова , то провалился со стыда, окажись я на этом месте. Так нет же хватает смелости звать гостей в наш город, разговаривать разговоры "о развитии туризЪма" в нашем городе.
Слова погибшего прокурора про город Астрахань, становятся все более реалистичными. Как известно десять лет назад в город Астрахань присылали нового прокурора, на вопрос журналиста: каковы его впечатления от Астрахани? Прокурор ответил, мол чувтво такое что город только что покинули немецко-фашисткие захватчики! Куда там, наши бандиты дадут фору любому фашисту. Прошло несколько лет, и старым развалинам прибавились пепелище и сгоревшие трупы.



Здесь на фото можете видеть, что над полусгоревшим домом жильцы возвели навес и собираются зимовать и скорее всего восстанавливать. Видать, не разбежались с выдачей квартир!











Tags: ,

(Оставить комментарий)

Разработано LiveJournal.com